Я никого так не любил

Семен Цванг
Я никого так сильно не любил.
Одной такой любви навеки хватит.
Хоть молодось прошла, но я свой пыл
Не сжег, не охладил и не растратил.

Я не нашел тебя, а вдруг открыл,
Как открывают звезды во Вселенной.
Я никого так сильно не любил,
Так запоздало и самозабвенно.