Стена

Мари Маленькое Счастье
Иду вперед, не смотря на,
Как будто между мною и прошлым - стена.
Могу отдышаться, остановиться,
Но не в моих силах вернуться.
Миллионами капель на этой стене,
Миллионами мыслей в моей голове,
Миллионом счастливых минут
Дверь закрыта и круг замкнут.