Во снах она мечтала об алых парусах

Дегтярев Олег
Во снах она мечтала об алых парусах
И сердце трепетало в девичьих этих снах
Мечтала встретить принца голубых кровей
И от него родить красивых сыновей

А встретила гусара при сабле и усах
И больше не мечтает об алых парусах
И принц теперь не нужен голубых кровей
Гусарами все станут ее восемь сыновей