Отболело...

Лейла Меллинг
Отболело...
Отгорело...
(и опять, не умерла)
А хотела...
И ревела...
И, наверное, могла...
Стонут тучи...
Станет лучше...
Прояснится голова.
Может, случай?
Ах, не мучай...
Всё одно... одни слова...
Солнце светит...
Он не встретит...
И его не встречу я...
Кто заметит?
Кто ответит
За живую... за меня?...