Бессмысленно делать что-то, кроме

Мари Маленькое Счастье
Глубоко в мирозданье забивая гвозди,
покупаю длинные деревянные трости,
оставляю вмятины в сознании,
пробираюсь тайком в пустое здание,
я покупаю длинные шарфы и розы,
в ушах оставив лишь догадок грозы,
я гладко разрываю ткань полосками,
до щек касаясь гравия отростками.
Я просыпаюсь в сумерках, не зная –
Где я, и кто же я такая.
Рисую на песке улыбок тайны,
Внутри скрывая трещины на знаньи.