травы... ЯС

Татьяна Кожухова
травы на стенке
силы земли сохранят
духом целебным

сказками пахнет
краски ребёнок берёт
кисточка – чудо

зелень рисунка нежна
глазу приятна
утренний чай травяной
мысли разбудит