Гаркавая Л. В

Сергей Несин
Крылья смяты. Ночь. Идёт охота.
Разум, ты ли? Ужас — это ты.
(Гаркавая Л.В.)

http://www.stihi.ru/2008/03/31/2182

«РАЗУМ НА ПОРОГЕ»

Это кто там трётся на пороге?
Может, Муза принесла цветы
От дружка-старателя Серёги?..
(хрен дождёшься).. Разум, это.. ты?!!

Уж морщин поболе, чем извилин,
Весь в репьях, ушедших к чёрту лет,
Рассуждая о могильной глине
Лезешь в череп, вспомнив свой скелет.

Ох, кобель! И где ж тебя носило?
Ох, твердили: скрючило и сдох,
Ох, с тобой дружить я не любила!
Ох, нет слов!… остался только ОХ!....