Полнолуние...

Лариса Королёва
«Ну, хочешь, я по-волчьи этой ночью
Твоей любви нечаянной добьюсь?
Как осторожен будет первый шаг…
Как будет недоверчиво сближенье,
Где желтый свет – немое наважденье,
В котором все другое и не так.
Где запахи сиреневой волной
Наполнят мозг ослепший до предела,
Где я пойму, как сильно ты хотела
Быть в это полнолуние со мной.»

http://www.stihi.ru/2006/05/30-482
"Полнолуние любви"
Сказоч-Ник


Каждое полнолуние мы расстаёмся с тобой. Всегда не понятно, всегда неожиданно…
Всегда моё сердце разрывается от тоски по тебе…
Но... ничего нельзя изменить, ничего …
…уже…

Скоро повиснет круглый диск луны……
…..наваждение…

Только тебя уже не будет, поэтому ты не узнаешь, как сильно я хотела с тобой быть …
Моё желание не передастся тебе…
Ведь ты уже свободен… ты уже не слеп…

Не оглядывайся назад…
Не смотри на луну…
Всё равно ты уже не увидишь её отражение в моих глазах…