***

Костюк
 
       Говорите, друзья, говорите...
       Я-то знаю, как важно порой
       Рассказать всем, что солнце в зените
       Как Апостол стоит над Бирой,
       Что Бира пресвятою водицей
       И согреет, и охолодит,
       Что антенна загадочной птицей,
       Клюв задравши, на небо глядит,
       И выискивает на орбите
       О сторонке родимой рассказ...
       Обо всём,обо всём говорите,
       Мои други, я - слушаю вас.