Маскве. Песнь акына

Зэфокс
«Опять аэропорт,
и самолетный гул,
опять проносятся
и города, и страны.
……
И только не могу
лететь, куда хочу,
И только не могу
попасть, куда мне нужно.»
(Маргарита Виталина.Табу.
http://www.stihi.ru/2008/06/26/1200)


Мая Сталица.(песнь).

Опять аэропорт.
Free-shop. Стамбул.
Рим.
Осло.
Ницца.
Кругом дожди.
В Москве всё дорого.
«Лечу
все привороты,
от Ву-дУ.» -
пестрит столица,
Плакатами в метро
и на углу.

Лечу в Рейкьяквик,
Рио и
Тегусигальпу,
(столицу Гандураса),
пью каньяк.
Лететь ещё немеренно,
в пространстве,
Но,
тока на Земле
курю касяк.
И нет припятствий.
Выкурил, - и в небо!
Канберра. Дели.
Сингапур.
Пекин.
Масква.
Опять Масква.
Опять моя Столица.

Играет на домре в степи акын.

;) 26.6.08.