Столько лет...

Татьяна Берцева
Яркое солнце прямо в глаза
И сизо-черная туча...
Где те слова, что ты мне не сказал?
Зачем ты меня так измучил!

Нерастраченной нежностию горя
Прихожу я к тебе ночами,
Но встречает меня одну заря
Оплывающими свечами.

Ты молчишь мне в ответ,
Мне не даришь себя.
Я с тобой столько лет -
Безответно любя...