Я ничего тогда Вам не сказала

Ольга-Мария Нехорошева
Я ничего тогда Вам не сказала…
В одной печали только постоянна,
И вечно неуверенна…
Как странно,
Признания в любви мне было –
Мало.

И в этот сон я не могла поверить.
Мне все казалось – Вас я не достойна.
Нужны мне были слезы
И потери…
Они пришли,
Как в строгой драме стройной.
Теперь, когда стремительное время
Нас навсегда надежно разделило,
Из тайной глубины стихотворенья
Узнайте,
Что я очень Вас любила.