Черная роза

Амура Наивная
Черная роза

Черная роза -
Боль и печаль;
Грустная проза,
Летящая в даль;

Тайна мечты,
Что не знает преград;
Страсть красоты-
Обжигает что взгляд…

Листья, шипы-
Боевой все наряд…
Люди – слепы…
Неизвестности град…

Черная роза
Боится любви…
Не зная вопроса,
Ответом не рви…

Ее аромат
Пусть в рай вас несет,
Но дивных роз сад
Вам любви не спасет…

Черная роза
Давит судьбу…
Жизни угроза
Не слышит мольбу…