Несколько слов...

Татьяна Берцева
Несколько слов и впереди
Совсем ничего не осталось.
Ни назад, ни вперед нет пути,
Но это такая малость!

Дорога пропала совсем,
И пусть! Она не нужна теперь!
К черту счастливую цифру семь -
Шестерки сейчас мой зверь!

Печаль - нынче мои пути,
И одна я во мраке бреду.
Долго еще предстоит идти
В злом бесконечном бреду.

В конце увижу ли я свет
Или лишь черноту пути?
Двигаться дальше мне или нет -
Решить можешь только ты.