Эпидемия

Евгения Теплова
Эпидемия вируса современности.
Передается любым путем,
Которым бы ты не пошел.
Растворяет вечные ценности
Кислотой скептицизма, при том
Больной обрастает паршой
Вульгарности. Зудит цинизмом
Желания быть услышанным.
Карантин бесполезен.
Осложнения: душа становится атавизмом.
А цены врачей завышены
По незнанию причин болезни.