Островок любви

Запольский Сергей
       
       1
На карте есть остров
Который зовётся Любовь

Его я увидел,
Случайно открыл для себя,

Он маленькой точкой,

В океане безбрежном

Открылся в лучах уходящего дня
       2
Капризные волны
И лайнера шлейф за бортом
Напомнят, мне как я ходил босиком,
По белой песчаной косе и шелест листвы,
Под ветром, парящим над гладью лучистой глазури воды
       3
На это надеется каждый, кто там побывал
В толпе респектабельной, глаз зеркал
Увидя своё отраженье задумчиво вспомнит о той,
Растаявшим облаком, девушке, ставшей мечтой

С которой ночами смеясь, летал над водой
Фонтаны песчаных брызг оставлял за собой
Смотрел, наслаждаясь на блики в ночи
И чувствовал теплые губы своей Натали
 
 
       27 июня 2008 Запольский С.В.