Тайная любовь

Лена Балашова
В круженьи мимолетных грез
Желанный лик возникнет вновь
Что так искусно создала
Колдунья - тайная любовь

Приворожила волшебством
Неведомых, весенних чар
Покоя призрачный фантом
Взорвался в чувственный пожар

Который день лишает сна
Сердечный пламенный недуг
А виновата в том она,
Моя любовь, мой тайный друг.