Знакомые улицы...

Дмитрий Тропин
Знакомые улицы. Ветром
разносит судьба- почтальон
мои СМСки . Июнь
закроет свой летний сезон.

Откроет дорогу июлю.
Влюбленные пары идут
по парку , и в мире уютном
двух Душ безмятежных живут.

Знакомые радуги краски
расплещутся снова дождями
на город, в котором и мы
когда- то меняли мечтами

дороги, края и границы
семи перекрестков, и знали,
что с первым заходом луны
нам Ангелы в небо давали

лететь , прикасаться губами
и видеть, как Мир изменился,
расцвел , те цветков лепестки
тянулись к рассвету. Пролился

на двух сумасшедших и странных
июньский закат, понимая,
что там, где два сердца стучат
ворота безбрежного Рая

что там, где два сердца стучат
дорога открыта к удаче,
нас видят по нашим глазам,
но если глаза мы не прячем.

и в этих глазах тишина,
тревога, любовь и желанье,
что бы не было в жизни людей
разлук и дорог расставанья

знакомые улицы. Снова
разносит судьбы почтальон
мои СМСки . Июнь
закроет свой летний сезон

и лучшее память оставит,
и даже в морозные дни
Душа согревается лучшим
что было и будет. Огни

Над городом снова. Мерцает
звезда, что подарена нам
когда то , на счастье, Двоим...
......и снова весь мир пополам...