Альбом

Борис Рус
Мы умиляемся, порою,
Смотря старинный наш альбом.
Вот я страницу приоткрою
И посмотрю, что будет в нём.

Стихи написаны когда то,
Шарады, на любовь намёк,
Миниатюрные плакаты
И розы вклеенный листок!

Картинка, нежное посланье.
Всё мило стариной листков.
И, кажется, что расставанье
Удел влюблённых чудаков!

Но все мы были молодыми,
Всегда писали от души.
Общаясь с душами родными
Шептали сердцу – напиши!!!