Наш кумир вечность

Борис Рус
Когда Земле обетованной
Явился Бог, как мы, земной
Его приходом долгожданным
Мир, обретя святой покой,
Обрёл защитника у Бога
От бед людских и от властей,
Тогда спасения дорога
Нам стала целью жизни всей!
Открылась общая надежда:
Бессмертным человеку стать,
И быть в Раю, как было прежде,
За первый грех не отвечать.
Душе быть вечной и нетленной,
Завет явился Божества!
Законы вечности Вселенной –
Его великие дела!!!
Нам не понять миров рожденье.
Уж очень сложно создан мир.
Во всём одно предположенье.
И где той вечности кумир?!!