Любимому рецензенту

Луны Арамат
Как чулки куртизанки,
Колеса приспущены.
Мне броню б, как у танка,
От шрапнели поющую.

Эротична экзотика...
Ротик – крышка капота,
Там растяжка из дротиков
Ждет коварно кого-то.

Я лежу под машиной,
Нагло выставив ножки.
Про тебя я, любимый,
Там мурлыкаю кошкой.

Я владею паяльником
И еще монтировкой,
Поджидаю охальника -
Пимкина Вовку.