На поезд любви...

Иванова Любовь
Кусая губы до крови,
Заламывая руки,
Я мчалась к бешеной любви,
Сквозь станции разлуки.

Взлетала ввысь и камнем вниз
Летела чрез мгновенье,
И леденил июньский бриз,
До слез и сожаления.

Любовь - любовь – все сгоряча,
Безудержно и ново,
И нарубила я сплеча,
Спеша на поезд скорый.

Запрыгнула в вагон пустой,
Своей любви навстречу,
И выходить пришлось одной,
На станции конечной…

Перрон пустой, и тишина,
Мои щекочет плечи,
На станции тоски - одна,
Я жду! Еще не вечер…