Спроси

Славина Татьяна
Чтобы себя и мир познать,
Прозренье мудрости
И от ребенка можно взять.

Прислушайтесь, что говорит дитя:

"Когда стоит такая тишина,
Мир открывается до дна.
Я вспоминаю совершенство неземное,
Высоких технологий дивный строй,
Как я искал среди светил родное,
Когда летел меж звёздами сюда,
К Земле, домой."

Пока ты со Вселенной говоришь,
Спроси, малыш,
Как не забыть её язык
И светлый лик.