Небо разбилось!

Наталия Веселицкая
Рецензия на "Упало небо в руки мне..." (Татьяна Майер)

Упало солнце на ладонь,
Меня и мысли освещая!
Так было странно-хорошо,
Как-будто вновь коснулась Рая...

Спустились Неба голоса
И поселились в наших Душах.
А я хочу Тебе сказать:
"Не торопись! И Песнь послушай!"

Упало Небо на меня.
А я его не удержала.
Мне было просто его мало.
Оно разбилось об меня!

2008