ручка и моё сознанье

Алексей Фрунгель
круша и в разрывах, рыдала в надрывах
смеялась девчонкой, ругалась фривольно
и больно, как БОЛЬНО, весьмо непристойно
её скорлупу раздавили... а песни? что песни?!
давно их забыли и снова уже сочиняют, не зная
что ходят по кругу предателя_друга, что часто
так часто всех нас затмевает .•°*”`.•°*”`*салюто*`”*°•.`”*°•.

насмешки, упрёки - дровишки для роста
непросто их в пламя, очень не просто
что греет как личность, так ваше сознанье
познанье, что ввергнет вас в достоянье...

...и ручки перо, что писала вначале
сломали, нажав посильнее, сломали!
и скрежетом стали ругалась и рвАла
бумагу, что мой интеллект отражала...
сбежала
чернилами, милыми кляксами,
бумагу, с дургой стороны
изъеденной факсами...