Первая любовь

Запомни Меня Таким
Стильный месяц - рубаха в полосочку,
от звезды прикурил папиросочку.
Затонула «республика» в клеточках-
этот бой проиграла ты, деточка

Ви-та-ми-ном «А» - славится морковь
По-сы-ла-ешь «на…» первую любовь

Повелась на уловку с букетиком.
От вина захмелев, не заметила,
что не станешь красивой невестою,
что твой принц спать с другими не брезгует

Витамином «А» - славится морковь
Посылаешь «на…» первую любовь

Не скрывалась за карточным домиком
И не стала подопытным кроликом,
Зарядив ему смело, как водится,-
чтоб распухло мужское достоинство!

Витамином «А» - славится морковь
Посылаешь «на…» первую любовь