Я написал песню...

Федор Калушевич
Вновь песни старые орать
под звон раздолбанной гитары;
пить одному, в хмельном угаре
визита музы ожидать...

И песни новые слагать
(Нечасто, если откровенно) -
капризна необыкновенно
гражданка Муза - что скрывать!

       Пр-в: И от новой песни кайф ловить -
       мол, ай да я, ах сын собачий,
       мол, прямо Пушкин, не иначе -
       спеть, записать и снова пить...

И утром силиться понять:
сей бред - кому все это надо?!
За ночь бессонную награда
ужель вот это, МАШУ ВАТЬ?!

       Пр-в: Похвалит песню хор друзей...
       Да будет так, решишь со вздохом;
       и только сердце - вот что плохо -
       болит все чаще и сильней.
       И только печень - вот что плохо -
       болит все чаще и сильней,
       и сильней... все сильней...