ты мне говорил

Виктория Звездная
       

Снова ветер , подул с Севера
Перемены с собой принёс
О тебе , вдруг грусть навеяла
Пробежал по коже мороз

Как живёшь без меня , красивая
Кто ласкает тебя , до слез
Моя девочка сладкая , милая
Твое сердце, с собой я унёс

Без тебя , не живется , не дышится
Без тебя , не встречаю я день
Только эхом ,смех твой слышится
И в толпе , знакомая тень

Я лелеял, твой образ и нежил
И сравнение с ним искал
Я с тобой , словно жил и не жил
А в разлуке с тобой , умирал

28.06.2008