Исповеданье вариант 2

Максим Арестов
Исповеданье (вариант 2)

Когда-нибудь, у каждого из нас
Забьется сердце в трепетанье
И вот тогда настанет час
Тяжелый час исповеданья.

Когда на склоне грешных дней
С мольбою к Богу обратимся
И с жизнью прошлою своей
Мы навсегда, на век простимся.

В молитве будем крест нести,
К Христу придем мы в покаянье.
И скажем:
-Господи прости!
-Исповеданье? Да, исповеданье!