Берега

Екатерина Кирилова
Берега (Екатерина Кирилова)

Мы по жизни с тобой одинокие…
Вдоль реки пролегают пути:
Берега, как обрывы, глубокие.
Нам не встретиться, брод не найти.

Между нами – разлук расстояния,
Несогласие, чувство вины...
Ты вдали и твои очертания
Мне с крутых берегов не видны.

Лишь река забурлила в отчаяньи -
Здесь над ней столько пролито слёз...
Я не слышала песни печальнее,
Чем биение волн об утёс.

Мы мечтали давно о свидании,
Сила нашей любви велика!
Но в ответ нам дано наказание -
Между нами встают берега.

Екатерина Кирилова