Судьба

Наталья Юнис
Ночь тает, тает, тает
Растаяла граница
День появился с тайной
Обещанной во сне
Луч солнца забегает
Запутался в ресницах
Ты знаешь ты приснился мне
Во сне, во сне, во сне

Ты снишся мне ночами
Я днем тебя ищу
Тревожными глазами
Тебя маню, маню
Ты мимо не пройдешь
Я знаю все-равно
И я тебе приснилась
Давным давно

Все мимо, мимо, мимо
Мне шепчет дождь
Все тихо, тихо, тихо
Вдруг! взрыв! шагов!
И оживают миражи
       мои глаза...
       глаза твои...
-Ты снилась мне, поверь!
Ты снилась мне, я ждал тебя,
Как звать тебя?
СУДЬБА