из снов Дали...

Смирнова Элина
кунсткамера-столица лица из снов Дали ни дать ни взять
чертовски хочется напиться и вдохновенно поблевать
упасть на пол обняв собаку подставить щёку языку
и вежливо послав всё нахуй повесить разум на суку
страницу ночи голой кляксой пустого тела замарать
и ничему не удивляться и удивиться вашу мать
не лечит опыт идиотку - не переносит организм
трусливой слабости и водку ни капельно ни в виде клизм