Моря Боисеев и телевизор

Сергей Чуприн
Герой-лауреат всех гей-историй,
Включил свой телек Борисеев Моря,
Не отрывая взгляд коровий,
Смотрел он передачу про здоровье.

Член-корр, профессор освещал вопрос,
Почти не пользуясь шпаргалками-печатью-
Мол, образуется у человека мозг,
Лишь на четвёртый месяц от зачатья.

Не тормозя, почти мгновенно,
Воскликнул Моря вдохновенно:

- Ура! Так значит, что б мозги мне заиметь,
Необходимо срочно... забеременеть!...


:))