На краю любви

Наталья Юнис
В пустоте, на краю любви
Не звучат слова, не поют ручьи
Одинокий всхлип, одинокий стон
В пустоте души затихает он

В пустоте, на краю любви
Не живет весна, длятся сентябри
Ветер холодом листья ворошит
На краю любви гибель для души

В пустоте, на краю любви
Я стою одна, БОЖЕ ! ПОМОГИ !
Надо сделать шаг, надо крикнуть вслед
Опустевший рай мне не нужен, НЕТ !
И последний всхлип
И последний стон
На краю любви
Затихает он.....

И проходит боль,
Позади беда
И родится вновь,
Для любви Весна