Грустная сказка

Ирина Позовская
Мой верный рыцарь (на коне) умчался в сказку,
а для меня, она, закончилась уже.

Холодный дождь, смывая розовую краску,
являет правду в откровенном неглиже.

Жаль в свете дня реальность выглядит иначе,
чем под покровом ночи, в отблесках Луны,
Я улыбнусь, сквозь грусть:
- "Адиос, мой мучачо!",
мы ничего уже друг другу не должны...