Влюбленность

Сергей Монастырский
Был не слышен в тишине,-
сердца одинокий шёпот.
Теперь оно перекричит,-
ниагары страшный грохот.

В ночь одет был светлый день,
не виден цвет потухших глаз,
а теперь во взгляде блещет
вселенским заревом экстаз.

Мысли сердце обгоняют,
огонь чувств сберечь желают.
Лёд оценок превращают,
в забот парное молоко…

12.05.2007

СМ