Обман

Наталья Юнис
Пьет Речка
Слезы теплые Дождя
И убегает к Океану
Вот так и я
Шепчу твои слова
Другому,
Нежно обнимая.

Твои слова, мои слова
И слезы теплые Дождя
И Речки ощущенье
Закружит в омут Океан
Грозя далеким берегам
Опустошеньем.

Течет река, уносит вдаль мою любовь
Теснят крутые берега, рождая боль
Я не река, от океана отвернусь
Ты позови
Прости меня
и я вернусь