верь глазам

Детский Бред
Не слушай губ его шептанье,
Не верь его словам,
Они несут тебе страданье,
Суди лишь по глазам.

А если в них нет блеска страсти,
Огонь любви погас,
Во что-то веришь ты напрасно,
Есть "ты", но нету "вас" ...

24.03.08