ничего не объясняя...

Детский Бред
Ничего не объясняя,
он сказал четыре слова:
"У меня теперь другая"
И ушел. Что здесь такого?
Только жизнь остановилась
Для нее. Она рыдала.
Все в мгновенье изменилось...
Ночь прошла, утро настало.
Так же ярко светит солнце,
Ветер листья отрывает,
Но распахнуто оконце,
И стук сердца затихает.
На земле в кровавой луже
Ей уютно и спокойно,
И теперь Он ей не нужен.
Только сердцу больно, больно...

июнь, 2008