плата за красоту

Детский Бред
Для чего теперь жить и надеяться?
Не хочу никого я любить!
Сердце больно стучит и не верится,
Что смогу я его позабыть..
Вспоминаю ночами бессонными
И, захлебываясь в слезах,
Помню глаз его море бездонное,
Буду видеть я их только в снах.
Слышу смех его чистый и искренний,
И улыбки его доброту..
А в душе терплю боль неистовую -
Расплатилась за красоту.....
2008