Депрессия

Алиша Блейк
       Здравствуй, депрессия, как я «соскучилась»!
       Мы с тобой виделись только вчера…
       Радость и смех меня просто «измучили»,
       Вновь погрустить наступила пора.

       Здравствуйте чашки, тарелки немытые,
       Мутное зеркало, крем на стене,
       Здравствуй косметика, пылью покрытая!
       Пусть всё лежит, - фиолетово мне!

       И телефон, так звонивший не вовремя,
       Здравствуй мобильник, что рядышком спит!
       Тот, кто всегда допекал разговорами,
       В нужный момент, как нарочно молчит!

       Здравствуй, компьютер, надёжный и преданный!
       Здравствуй, оазис средь горя и зла!
       Что друг без друга с тобой бы мы делали?
       Дёрнем в Инет, да и к чёрту дела!