Позови

Юлия Ларецкая
Ты позови меня – я прилечу,
Весенней птицей на окно спущусь
И песню о любви тебе спою,
И взглядом, полным счастья, улыбнусь.

Ты позови меня – звездой в ладонь
Я упаду, мечты все исполняя,
Ты дверь души своей лишь приоткрой -
Я все твои желанья угадаю.

Ты позови меня – и бриз морской
Овеет вмиг живительной прохладой,
Волною нежности и лаской неземной,
Вот только прогонять меня не надо.

Ты позови меня - я Ангелом добра
Путь укажу, что радость обещает,
И в сердце трепетном не будет больше зла,
Любовь всё побеждает и прощает.

28.06.08.