Новый жизни день ко мне пришёл!

Алексисс
Оставлю в прошлом старые тетради,
Закину мысли далеко за стол,
Сожгу сомнения – удачи ради…
Я знаю, новый жизни день ко мне пришёл!

Перелистну судьбы забытые страницы –
Я начинаю всё лишь с выигрышных шагов!
А счастье впереди – и по ночам не спится:
Желанье победить не знает грани снов!

Удаче улыбнусь, поговорю с рассветом –
Ему доверю я своей мечты потенциал,
На все вопросы я найду ответы –
Придумала я путь и жизни идеал!

Я знаю то, к чему должна стремиться,
И заново построю каждый новый эпизод,
Но с прошлым всё же не смогла смириться –
Я утро жду и свежий поворот!