Как день приходит. А жить охота 2003г Лирика

Валентина Крец
       
Как день приходит.

Как день приходит и уходит в ночь,
Как звёзды меркнут перед утром:
Так и твоя ко мне любовь,
То ярко вспыхнет ,то потухнет.
Тебя могу сравнить с туманом:
Красивым ,белым ,очень редким.
Он был,он есть,но он расстает,
Как дым твой горький ,сигаретный..
Как солнце всходит по утру,
Так воскрешаются надежды,
Я от любви к тебе помру,
Ты должен знать об этом прежде.
Пришла я первой, и шагнув-
Сказала -больше не могу.
Должна я знать:но ты моргнув,
Шепнул:Я так тебя люблю!