Сон это маленькая смерть...

Светлана Шиманская
В мирах зеркальных совпадений,
В пространстве миросозерцанья,
На лунных нитях сновидений
Висят жемчужины познанья...

Переливаются игриво,
В долину неги души манят...
И мы взираем молчаливо
И знаем – скоро нас не станет...

Но танец вечен и прекрасен,
Мы словно бабочки порхаем
В волшебных волнах жгучей страсти...
И от эмоций умираем...

Чтобы очнувшись от скитаний,
С великой Жизнью духом слиться...
И в волнах новых испытаний,
Душой и телом возродиться...

Сон это маленькая смерть..

                *   *   *
Веретено судьбы кружится,
На нём познанья нить прядётся,
И Жизнь – творенья мастерица,
Со смертью в вечности сольётся...

........Ведь ВСЁ ЕДИНО...