Маки

Ольга Черкасова
Я слезами сочилась, как смолою сосна,
Почему получилось,что осталась одна?

Посреди красных маков на коленях стою,
Я из всех тайных знаков выбираю "люблю",

И уже не вернуться в тот назначенный день,
Лишь порой обернуться, не оставил ли тень?

И я в тень твою буду лепестками лететь,
Будут красные маки, как ожоги гореть...