Сойдутся параллельные миры

Надежда Троицкая
Сойдутся параллельные миры,
Откроются Вселенские порталы,
Закрытые до нынешней поры…
Не удивляйтесь! Уж не раз бывало!

…И объяснятся сразу тайны,
Что не разгаданы пока…
Всё в этом мире не случайно!!!
…Вновь будем славить Дурака. 02:30 07.06.08