Ранним майским чудным утром

Надежда Троицкая
Ранним майским чудным утром,
Сплошь сияя перламутром,
Словно в бору сосновом белки,
Вертятся в Небе три “тарелки”.

О-о-о! Как они великолепны,
Подобны древнему молебну,
Что на святой горе Сион
Когда-то сотворил САМ ОН…

Не дали долго любоваться
И красотою восхищаться
Военных кораблей армады…
Опять ВОЙНА?! Может, не надо?! 22:20 07.06.08