кто-то мигает фонариком с дальней звезды.. -Криспи

Дети Космоса
кто-то мигает фонариком
с дальней звезды.
Мне одиноко,
я тоже -
мигаю в ответ...
Небо темнеет.
И лишь
самолётов следы
бледными
лентами
тают, как
призрачный свет...
Может быть кто-то
вот так же -
глядит
в Пустоту
чёрного неба
с блестящими
каплями
звёзд.
Может быть
так же летает,
застыв на лету.
Так же хватает
слетевшие звёзды
за хвост...
Но отчего
как-то грустно
в мерцаньи ресниц
видеть,
как снова дрожит
и мигает
звезда,
может на ней
поселился,
теперь навсегда,
Маленький Принц -
выше всех
Запредельных
границ...
И отчего-то
в душе
эта звонкая боль...
Что меня держит?
Взлететь - и растаять
вдали...
Тоже мигать
каждой ночью
для сонной
Земли.
Таять под утро,
сжимаясь
в невидимый
Ноль...
Что меня держит...
Но небо -
пока -
в вышине...
Я засыпаю.
И утром
наверно проснусь.
Может вернусь,
ну а может -
уже
не вернусь...
Маленький Принц
улетел,
в общем, тоже
во сне...