Спасибо, вам, незримым, неземным!..

Светлана Шиманская
*
Благоухал букет из снов...
Избавившись от тела,
Душа летала в вихре слов
И нежно песню пела...

*   *
Вдруг, мрачный вихрь из вещих снов
Пронзил нагое "тело"...
Душа упала меж стихов,
Но, всё же, нежно пела...

Припев:
Спасибо вам, незримым, неземным,
За творчества невидимые нити,
За сказочное таинство открытий
Под оком, неусыпным и родным!

*   *   *
Бывает, призрак злых миров
Ворвётся... и растает...
А души кружат в мире слов
И нежно напевают...

Припев:
Спасибо вам, незримым, неземным,
За творчества невидимые нити,
За сказочное таинство открытий
Под оком, неусыпным и родным!

Спасибо вам, незримым, неземным!..


*
"Сквозь время и пространство"
2001г.